- 15 février 2017
International Chocolate Awards
International Chocolate Awards Les produits chocolatés belges récompensés Le concours The International Chocolate Awards a annoncé avec fierté les gagnants de la troisième édition du concours national belge des produits chocolatés. Du 2 au 5 février, les fabricants ont été récompensés pour la qualité de réalisation de leurs créations chocolatées. Le jury se composait d'experts locaux, de journalistes alimentaires, de pâtissiers belges, de membres du jury international et d'invités venus d'Italie et de France. Les catégories en lice étaient, entre autres, les barres chocolatées aromatisées, les pralines et les garnitures chocolatées. A part dans la catégorie 'ganaches ou truffes au chocolat noir sans saveur ajoutée', la médaille d'or est revenue à chaque fois à Chocolatier M et à Laurent Gerbaud Chocolatier.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.