International Chocolate Awards

Les produits chocolatés belges récompensés

Le concours The International Chocolate Awards a annoncé avec fierté les gagnants de la troisième édition du concours national belge des produits chocolatés. Du 2 au 5 février, les fabricants ont été récompensés pour la qualité de réalisation de leurs créations chocolatées. Le jury se composait d'experts locaux, de journalistes alimentaires, de pâtissiers belges, de membres du jury international et d'invités venus d'Italie et de France. Les catégories en lice étaient, entre autres, les barres chocolatées aromatisées, les pralines et les garnitures chocolatées. A part dans la catégorie 'ganaches ou truffes au chocolat noir sans saveur ajoutée', la médaille d'or est revenue à chaque fois à Chocolatier M et à Laurent Gerbaud Chocolatier.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.