Stephan DestrooperCONCENTREZ-VOUS SUR UN PRODUIT A EVOLUTION RAPIDE

Stephan Destrooper travaille le concept melocake sous la marque 'Choc You'

Deux millions, tel est le nombre de melocakes que veut réaliser par an Stephan Destrooper avec son concept Choc You. Points de départ importants: des produits frais et une production qui reste gérable, sur une superficie de maximum 100 m² et seulement deux employés pour la production. Le but final est un concept commercialisable pour ouvrir des magasins melocakes dans le monde. Un rêve ambitieux de Stephan? Un magasin Choc You à New York.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.