Magazines en ligne

16 avril 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
plus ou moins?
Dans ce sondage, nous examinons dans quelle mesure la crise de la corona vous affecte. Comment avez-vous vécu la vente de Pâques ? Faites-nous en part et découvrez immédiatement comment vont vos collègues !
Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande.
Suite au coronavirus nous sommes obligés de reporter le Belgium Chocolate Summit. Dès que nous avons une nouvelle date, nous vous mettrons au courant immédiatement. Les inscriptions pour les Chocolate..
Quels sont les systèmes de paiement actuellement sur le marché ? Un aperçu.
Ramon Morató est le directeur créatif de Cacao Barry et est à la tête du Cacao Barry Lab. Lors du Belgium Chocolate Summit, il a parlé de la recherche d'inspiration et de la manière de procéder. L'inspiration est partout: dans les collaborations,..
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.