Magazines en ligne

02 septembre 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
L'expérience 2.0
Lorsque deux mondes totalement différents se croisent, des choses extraordinaires se produisent souvent. L'histoire du Roose's Chocolate World en est un bon exemple. Afin de créer une expérience plus intense en magasin, ils ont mis au point un système robotique unique pour remplir les boîtes de chocolat de manière entièrement automatique. 

Marie Verhulst

Responsable de la revue
Confiserie artisanale puis grossiste en chocolat puis retour à la préparation de pralines artisanales ... L'entreprise familiale Roose's Chocolate World a déjà fait un sacré bout de chemin. Pourtant, Wim Roose et ses fils ne restent pas...
Visitez et commandez dès maintenant via notre nouveau webshop et ceci 24/24 et 7/7! Surfez vers www.etimedia.be et découvrez rapidement les nouvelles collections, tendances et nouveautés.
Dobbit Professional à la recherche du carburant du futur! Répondez aux questions ci-dessous et GAGNEZ un Coyote!
Le thé matcha est un ingrédient que l'on retrouve de plus en plus dans la pâtisserie et la chocolaterie. Est-ce une tendance, une mode, ou les influences orientales jouent-elles vraiment un rôle? Nous avons essayé de formuler ...
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.