Desserts moins sucrés plus de succès  

Desserts moins sucrés plus de succès

Le client en veut toujours plus. Dans le domaine des desserts aussi, il attend plus que les sempiternels classiques comme la mousse au chocolat. Le consommateur prend de plus en plus conscience de ce qu'il consomme. Ce qu'il veut surtout, c'est moins de sucre. Les plus petites portions sont plus populaires et le caramel au beurre salé est le parfum incontournable du moment. L'assortiment de desserts prêts à l'emploi est très important. Les fournisseurs veillent aussi à simplifier les choses pour les professionnels, sans toutefois manquer de créativité dans les finitions de façon à apporter sa petite touche personnelle à chaque dessert.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.