- 02 mai 2017
Des pralines uniques au coeur liquide
Des pralines uniques au coeur liquide Une gourmandise saine et diététique Le Pralon est la nouvelle génération de pralines qui se positionne dans l'univers du chocolat parmi les pralines de luxe. Il s'agit d'une praline au coeur liquide qui, grâce à un procédé de fabrication breveté, permet de remplacer les coques en sucre des pralines traditionnelles sans ajout excessif de sucre ou de graisse. Le fourrage peut être alcoolisé (whisky, gin, rhum, cognac...) ou non-alcoolisé (coulis de fruit, thé, café...) ou bien une combinaison des deux. Cette technique garantit légèreté et diététique et permet de proposer une grande variété de saveurs. Le sujet vous intéresse? Hugo Van Caekenberghe, Le CEO de Pralco, sera parmi les orateurs du Belgium Chocolate Summit le 28 septembre à Bruges. Inscrivez-vous ici .
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.