Des pralines uniques au coeur liquide  

Des pralines uniques au coeur liquide

Des pralines uniques au coeur liquide Une gourmandise saine et diététique Le Pralon est la nouvelle génération de pralines qui se positionne dans l'univers du chocolat parmi les pralines de luxe. Il s'agit d'une praline au coeur liquide qui, grâce à un procédé de fabrication breveté, permet de remplacer les coques en sucre des pralines traditionnelles sans ajout excessif de sucre ou de graisse. Le fourrage peut être alcoolisé (whisky, gin, rhum, cognac...) ou non-alcoolisé (coulis de fruit, thé, café...) ou bien une combinaison des deux. Cette technique garantit légèreté et diététique et permet de proposer une grande variété de saveurs.  Le sujet vous intéresse? Hugo Van Caekenberghe, Le CEO de Pralco, sera parmi les orateurs du Belgium Chocolate Summit le 28 septembre à Bruges. Inscrivez-vous ici .

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.