- 05 mai 2017
Une primeur belge chez Limar Chocolates
Une primeur belge chez Limar Chocolates Une machine à pralines sans chaîne offrant de nombreux avantages Récemment, Limar Chocolates a décroché le prix LON Voka Kempen Middel. Cette entreprise produit essentiellement des produits sous label privé et utilisera bientôt une machine à pralines sans chaîne. Elle augmente ainsi sa capacité de production à 1000 tonnes. De plus, elle mise énormément sur la sécurité et la qualité car les pralines ne sont plus en contact avec l'huile de la machine. Cette machine offre aussi de nombreux avantages aux collaborateurs, notamment moins de bruit que les machines à pralines traditionnelles (60 à 70 dB). Enfin, elle permet de travailler avec un système 'coldpress' qui dose le chocolat sur les moules, presse le chocolat contre les parois et garantit une parfaite épaisseur et une détermination précise de la valeur nutritionnelle.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.