- 18 avril 2017
Jury Belgium Chocolate Awards
Jury Belgium Chocolate Awards Jury professionnel pour le concours de pralines et barres chocolatées Le mercredi 27 septembre, aura lieu la finale des Belgium Chocolate Awards , comme partie du Belgium Chocolate Summit . Des chocolatiers professionnels et des élèves chocolatiers peuvent y faire déguster leurs produits (pralines ou barres) par un jury professionnel. Cette édition aussi, nous prêtons beaucoup d'attention à la composition du jury, les experts suivants ont déjà confirmé leur présence: -Ramon Morato - Creative Innovations Leader Cacao Barry -Bart de Gans - consultant Perfri, membre de la Nederlands Patisserie Team -David Maenhout - Chocolatier M -Jurgen Koens - Pastry Club -Raphaël Giot - Giot -Erik Goossens - Goossens Chocolatier -Joost Arijs - Joost Arijs -Guido Devillé - Alimento -Dimitri Salmon - La Dacquoise -Luuk Schaper - Choco-Kado De Berekuil, gagnant de l'édition 2016 -Julie Vanborm - De Zwarte Vos -Bruno Van Vaerenbergh - culinary advice ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.