La science au service des pralines  

La science au service des pralines

La science au service des pralines Les membres de Cacolab Gent viendront faire la lumière sur les dernières avancées Le Prof. Dr. Ir. Koen Dewettinck et l'Ir. Claudia Delbaere de Cacaolab Gent prendront la parole au Belgium Chocolate Summit pour expliquer les dernières avancées dans la production de pralines. Le chocolat et les pralines belges sont réputées dans le monde entier. Leur qualité supérieure et leur goût reposent sur les compétences, le savoir-faire et la passion des producteurs. Cela a poussé les scientifiques de l'Université de Gand Dit à étudier les mystères du chocolat. Ces 20 dernières années, ils ont acquis énormément d'expérience en la matière et développé un outil analytique pour l'étude du chocolat. Cela a résulté en 2012 en la création d'une spin-off de l'UGent, Cacaolab bvba, un atelier expérimental unique pour la production à petite échelle de chocolat, de fourrages et de produits dérivés. Cacaolab a développé des concepts innovants de chocolat pour ...

 

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