- 21 février 2017
Le Salon du Chocolat fait mouche
Le Salon du Chocolat fait mouche Le Salon du Chocolat à Bruxelles vient clôturer la saison La 4e édition du Salon du Chocolat a eu lieu du 10 au 12 février à Tour & Taxis à Bruxelles. Il a accueilli plus de 28.000 visiteurs. Le salon a rassemblé plus de 130 participants sur 8.000 m², venus décliner le chocolat belge sous toutes ses formes. Il n'y avait pas que des exposants, puisque toutes sortes de conférences, de démonstrations, d'ateliers et de master classes étaient organisés pour permettre aux visiteurs d'en apprendre plus sur le chocolat. La tendance Bean-To-Bar se démarquait un peu plus encore cette année. L'ensemble du salon transpirait ce besoin de retour aux sources, à l'authentique et au véritable savoir-faire. Dans l'espace Pastry Show, de grands noms ont préparé en direct des plats pour le plus grands plaisirs des gourmands venus les déguster. Les ateliers Les Secrets du Chef ont rencontré un franc succès. Les nombreux visiteurs ont même pu y participer pour ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.