naar top
Menu
Logo Print

JOURNEE THEMATIQUE ET DE RESEAUTAGE

mardi 29 mai - Ter Groene Poorte à Bruges

jour thématique et de réseautageLe mardi 29 mai, la revue spécialisée Chocolaterie organise également une journée thématique et de réseautage. A l'aide de démonstrations, de présentations et d'ateliers, des spécialistes et des professionnels vous informeront et vous inspireront sur les dernières tendances du monde du chocolat. Pendant les pauses et le déjeuner, nous vous offrons l'occasion unique de réseauter avec d'autres invités et collègues de l'industrie. La journée thématique et de réseautage se termine par la remise des Belgium Chocolate Awards et une réception.

DEMONSTRATIONS, PRESENTATIONS ET ATELIERS
INSCRIRE

Programme*

09h00 - 10h15: Accueil: présentations des créations + breakfast networking
10h15 - 11h15: Atelier Belcolade par Matty Van Caeseele
11h15 - 11h30: Healthy drinks networking break
11h30 - 12h30: Atelier Callebaut par Patrick Aubrion
12h45 - 14h30: Networking lunch
14h30 - 15h30: Démo Veliche
15h30 - 16h00: Coffee networking break
16h00 - 17h00: Mario Vandeneede de Chocolatoa
17h15 - 18h00: Remise des Belgium Chocolate Awards
18h00 - 19h00: Réception

* sous réserve des modifications

Infos pratiques

date: mardi 29 mai 2018
lieu: Ter Groene Poorte, Spoorwegstraat 14, 8200 Bruges
accès:
- 90 euros pour les participants au concours Belgium Chocolate Awards 2018
- 125 euros pour les autres participants
- 40 euros pour les étudiants

INSCRIRE

 

En Collaboration avec

Belcolade
Callebaut
Veliche Gourmet
Gruyaert Verpakking
Lareka
Mol d'Art
Rémy Cointreau
Ter Groene Poorte