27 février 2018

INFORMATION PROFESSIONNELLE SUR LA CHOCOLATERIE

RECOMMANDEZ AUX COLLEGUES Lisez en ligne

120pxVous attendez avec impatience les prochains salons professionnels? Sur le salon Bakkersvak vous pouvez trouver des tendances dans la pâtisserie, sur Tavola vous trouverez toutes sortes d'innovations dans le domaine de la nourriture fine. Un avant-goût a été donné lors de la remise des Tavola d'Or .

Mieke Masyn

Responsable de la revue Chocolaterie

Qui remportera le Dutch Pastry Award?

Comme chaque année, le salon Bakkersvak accueille le Dutch Pastry Award, le concours qui s'adresse aux professionnels de la haute pâtisserie. Le thème de cette année, 'History', nous promet des réalisations exceptionnelles de la part des candidats pâtissiers.
Lisez plus

Trouvez qualité et diversité

Tavola présente tous les deux ans des mets raffinés classiques et des aliments tendance, en un mélange savoureux de produits de qualité. On y retrouve des leaders du marché comme des producteurs artisanaux.
Lisez l'article complet

Vidéo: remise des Tavola d'Or

 VIDEOA Courtrai, les Tavola d'Or ont été remis. Dans quatre catégories, les produits les plus innovants ont été récompensés au salon Tavola.
Vidéo

A vendre

Grande ligne de moulage avec 2 refroidissements et machine de pulvérisation. Convient pour les moules 275 x 135
Fabricant: Hacos
A vendre car achat d'une nouvelle machine.

Lisez plus

Inscrivez-vous au Belgium Chocolate Awards

Cette année, la quête de la meilleure praline et du meilleur bâton de chocolat de 2018 se déroulera lors du Belgium Chocolate Awards Day; le mardi 29 mai à Ter Groene Poorte à Bruges.
Lisez l'article complet

Voir ici les créations des lauréats de 2017:
Praline Fassion
Praline Pisco Sour
Barre Monkeys

Personnalisez avec des colorants

Jamais il n'avait été aussi facile de colorer vos créations en chocolat, garnitures de praline et décorations chocolatées. La gamme actuelle de colorants couvre à peu de chose près toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, ce qui vous permet de créer un effet spécial.
Lisez l'article complet

http://chocolaterie.pmg.be

Ce mail a été envoyé à #KORTEMAIL#


se désinscrire - mettre une annonce - rapporter des nouvelles - partager par mail
A la recherche de tendances et d'innovations?

Ce magazine en ligne est une édition de Professional Media Group,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be