20 février 2018

INFORMATION PROFESSIONNELLE SUR LA CHOCOLATERIE

RECOMMANDEZ AUX COLLEGUES Lisez en ligne

INSCRIVEZ VOTRE CREATION
AUX BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2018

300px <R>La revue professionnelle Chocolaterie organise aussi en 2018 les Belgium Chocolate Awards, la recherche de la meilleure praline et de la meilleure barre de chocolat.

Participer aux Belgium Chocolate Awards est une chance unique d'obtenir un avis objectif sur votre produit de chocolat. Les gagnants des éditions précédentes évoquent une expérience positive.
Marc Desagre (gagnant 2012):
Ma victoire m'a apporté une hausse de 40% du chiffre d'affaires."
Regardez
ici les gagnants des éditions précédentes.

INSCRIVEZ VOTRE CREATION



PLUS D'INFOS

Tous les participants reçoivent, en outre, un certificat de participation.
Hormis le trophée prestigieux et les autres prix, les gagnants bénéficient d'une grande attention médiatique:

240pxun reportage branded content dans le magazine imprimé Chocolaterie et Bakery
avec une portée de 20.000 lecteurs

un reportage rédactionnel de la cérémonie de remise dans le magazine imprimé Chocolaterie et Bakery
avec une portée de 20.000 lecteurs

un reportage rédactionnel de la cérémonie de remise dans les magazines en ligne de Chocolaterie, Délicatesse, Retail, Bakery et FoodServices avec le lien vers le compte-rendu complet en ligne
avec une portée de 20.600 abonnées en ligne

ureportage vidéo de la cérémonie de remise sur les sites web de Chocolaterie, Délicatesse, Retail, Bakery et FoodServices
avec une portée de 14.300 vues

un compte-rendu rédactionnel de la cérémonie
de remise sur les sites
web de Chocolaterie, Délicatesse, Retail, Bakery et FoodServices
avec une portée de 14.300 vues

une vidéo branded sur les sites web de Chocolaterie, Délicatesse, Retail, Bakery et FoodServices
avec une portée de 14.300 vues

L
es créations gagnantes peuvent porter le label 'Gagnant Belgium Chocolate Awards 2018' et utiliser le logo à des fins de marketing et de communication.

UN APERCU DES PARTICIPANTS DEJA INSCRITS

A-CHOCOLA! - Lombise
CHOCOLATERIE HANNES D'HEEDENE - Deerlijk
CHOCOLATIER ANTON - Denderhoutem
CHOC A LAU - Huy
CHOCOLATERIE CARRE - Moen
DE BEREKUIL - Rotterdam
IFAPME - Herstal
JEROME GRIMONPON - Uccle
LE COMPTOIR D'HONORE - Virton
PATISSERIE LINTS - Anvers
TER GROENE POORTE - St. Andries
VAN NUETEN CHOCOLATES - Zeebruges

Vous avez créé une praline ou une barre de chocolat unique?
N'hésitez pas et proposez-la-nous:
INSCRIVEZ VOTRE CREATION

Une initiative de Chocolaterie en collaboration avec
50%

http://chocolaterie.pmg.be

Ce mail a été envoyé à #KORTEMAIL#


se désinscrire - mettre une annonce - rapporter des nouvelles - partager par mail

Ce magazine en ligne est une édition de Professional Media Group,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be