20 septembre 2018

INFORMATION PROFESSIONNELLE SUR LA CHOCOLATERIE

RECOMMANDEZ AUX COLLEGUES Lisez en ligne

120pxSe distinguer avec des spécialités

Dans cette édition, nous vous présentons un manuel pour les fruits confits: une technique qui demande de la patience mais qui permet de réaliser de vrais délices. Plus loin dans le segment des spécialités, nous vous offrons les possibilités avec des snacks en chocolat et de la combinaison de chocolat et de massepain.
Mieke Masyn
Responsable de la revue Chocolaterie

AFM: L'EXPERT EN RÉFRIGÉRATION SUR MESURE!

160pxDe plus en plus de bureaux de conception, de responsables de production et d'installateurs en techniques de froid se tournent vers AFM Refrigeration, le spécialiste de la production et de la vente de présentoirs frigorifiques sur mesure.
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BROODWAY VEUT INSPIRER ET AIDER LES VISITEURS

160pxDu 30 septembre au 3 octobre se tient la toute dernière édition de Broodway à Kortrijk Xpo. C'est un événement professionnel pour boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers.
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FRUITS CONFITS: COMMENT LE FAIRE SOI-MÊME

Les fruits confits sont des produits raffinés qui méritent amplement leur place dans l'assortiment du chocolatier. Les orangettes surtout sont des produits incontournables, mais osez aussi la créativité en travaillant le gingembre et, pourquoi pas, la pastèque.
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AMÉLIORISEZ VOS RECETTES

Ganache Solution est un projet commun d'Alexandre Bourdeaux et de Yuri Cestari, ex-conseillers de Callebaut. Leur longue expérience acquise lors de démonstrations, de soutiens techniques dans d'innombrables grandes et petites entreprises de chocolat et toutes les questions qui s'en sont suivies et auxquelles ils ont répondu dans un software en ligne.
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VOYAGEZ AVEC NOUS À PARIS POUR LA FINALE DU WORLD CHOCOLATE MASTERS

Du 31 Octobre au 2 Novembre, pour la septième fois il y a la finale du World Chocolate Masters au Salon du Chocolat à Paris. Vingt candidats du monde entier viennent à Paris pour obtenir le prestigieux titre.
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LE SNACKING EST SANS AUCUN DOUTE EN PROGRESSION

Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande.
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VARIATIONS INFINIES AVEC LE MASSEPAIN ET CHOCOLAT

Réutilisez du massepain dans vos créations en chocolat. C'est le message que souhaite faire passer le spécialiste en chocolat Anthony Lams à ses collègues chocolatiers.
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UNE BONNE PREMIÈRE IMPRESSION AUPRÈS DE

Choprabisco organisait au siège de Dossche Mills à Deinze une formation commerciale pour son personnel en magasin. Pendant cette séance d'une demi-journée, Philip Peeters de Rondori Training a partagé avec son public des astuces essentielles que les vendeurs en chocolaterie utilisent dans la pratique.
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Manuel pour les fruits confits

Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,
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