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Nouvelles

Des maisons en pain d'épices

Le chocolat de Callebaut, à la fois savoureux et responsable

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Optimisez votre vente en ligne

Innovation et inspiration à Horeca Expo

EASYFAIRS

Chaîne YouTube d'IBC Belgium

IBC BELGIUM

Nouveau président de la Coupe du Monde

Démonstrations de fin d'année

Résultats économiques alarmants pour l'industrie alimentaire

FEVIA

Belgium Chocolate Summit

Semaine du Goût 2019

L'activité belge s'est bien maintenue

FEB - VBO - VBU

Votre magasin neuf ou renouvelé sera récompensé?

Démonstration exclusive avec les Créateurs de Desserts

Remise des Belgium Chocolate Awards 2019

Le goût, la couleur, l'épaisseur et la brillance déterminent un bon glaçage

Plus de rappels grâce aux (auto)contrôles stricts

FEVIA

Sergio Herman lance sa propre marque de café

A-BIG CONCEPT

Carlo Midiri rejoint le Callebaut Ambassadeurs Club

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Atelier sur l'étiquetage de l'origine des denrées

CHOPRABISCO

20% font du shopping le soir jusqu'à 21 h

Guimauves, lards & marshmallows

Matcha et chocolat: match parfait

Food At Work Student Awards: 4 tendances

FEVIA

Créer des produits en chocolat qui se distinguent

Le vice-premier ministre Alexander De Croo au Belgium Chocolate Summit

Jury des Belgium Chocolate Awards 2019

Beyond Chocolate: comment s'y prendre en tant que chocolatier?

JÉRÔME GRIMONPON DOUBLE SON CHIFFRE D'AFFAIRES EN DEMENAGEANT

Le plus grand détaillant en chocolat du monde au Belgium Chocolate Summit

Quelles activités de teambuilding organiser pour vos collaborateurs?

Art of Chocolate: perfectionnez votre expertise et celle de vos équipes

ART OF CHOCOLATE

Workshops Belgium Chocolate Awards 2019

Ce sont les tendances chocolat de l'avenir

Panel avec des 'Chocolatiers of the Year'

Laissez-vous inspirer sur l'événement Food Forward

FEVIA

Concours Jacques Saey

Lancement de la nouvelle édition des Shop Design Awards

Revivez la remise des prix des Shop Design Awards

Le gagnant des Belgium Chocolate Awards à l'Horeca Expo

ITCA Suarlée remporte le concours chocolat Dongelberg

Maurits van der Vooren remporte le Dutch Pastry Award

Enric Rovira présent aussi au Belgium Chocolate Summit

Cargill veut reprendre Smet

CARGILL

Christa Muyldermans, nouveau chef au Callebaut Chocolate Academy Centre

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Des masterclasses proposés au nouveau Musée Choco Story à Bruxelles

Comment protéger vos produits chocolatés du blanchiment?

Comment votre aménagement de magasin peut-il booster vos ventes?

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Nouveau Code des sociétés et des associations approuvé

FEB - VBO - VBU

Plus d'alternatives aux voitures de société

FEB - VBO - VBU

Mieke Frijters est entrepreneuse de l'année

Les magasins les mieux aménagés de Belgique sont connus

Proposition de loi contre l'abus de pouvoir

"L'alimentation de demain"

INSTITUUT VOOR VOEDING

William Curley au Belgium Chocolate Summit

Quatre possibilités pour financer votre camionnette

Le Volkswagen CV élu Most Loved Van 2019

Grand succès et une fréquentation sans précédent pour le 97e Brussels Motor Show

Demande d'annulation en justice de la loi sur les travaux occasionnels

Quel rôle joue encore l'aménagement de votre magasin?

9 conseils pour une transformation numérique réussi

Belgium Chocolate Awards 2019

Surfez sur les vagues de l'evolution

Remise des Shop Design Awards

Toujours pas de vision interfédérale de la mobilité

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Cargill lance Veliche Gourmet en Pays Bas

CARGILL

Ouverture du musée Chocolate Nation

Les Dream Cars parlent à l'imagination

Votez pour votre utilitaire préféré et gagnez

Festival des utilitaires légers

Achetez vos tickets pour le Salon de l'Automobile 2019

Baisse de la satisfaction des entrepreneurs mais l'espoir pour 2019

Découvrez les magasins avec le meilleur aménagement

Les étudiants en atelier: une situation gagnant-gagnant

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Le consommateur veut des emballages écologiques

La Belgique, Terre Sainte des entrepreneurs

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46% de magasins de chocolat et de confiseries en plus

Un fabricant de machines qui réfléchit avec vous, est crucial

Conjoncture: brouillard dense en perspective

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Présentez la gamme Saint-Valentin bien à temps

"Les responsables politiques doivent aussi prendre leurs responsabilités"

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Belgium Chocolate Summit: 5-6-7 juin 2019

Rob Proost sert la meilleure glace de Belgique

AICE

NOUVEAU MAGASIN EN OSMOSE AVEC L'OFFRE D'OLIVIER WILLEMS CHOCOLATIER

Nouveau partenariat durable autour du chocolat durable

Instagram est une valeur ajoutée absolue

Formation au Richemont Kompetenzzentrum

Inscrivez-vous au Belgium Chocolat Summit 2019!

Visitez Saveurs & Métiers

EASYFAIRS BELGIUM

avec paniers-cadeaux

Massepain reste un produuit d'hiver

Cafés d'origines gagnent popularité

Massepain

Store tour Paris

World Chocolate Masters 2018

Boissons chaudes

Les avis de Fevia et Recover divergent

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L'appellation 'imitation chocolat' n'est plus légale

Bruges in Choc

Plus de 100 participants pour les Shop Design Awards!

BeNe Holding devient The Chocolate Family

Conservation du goût avec des infusions sous vide

Attirez des clients avec un imprimante 3D

Remise des prix Gouden Gard

Comment aménager votre camionnette?

Nouveau Gault & Millau

Le baromètre des PME Unizo pour le 3e trimestre 2018

Objets anciens Puratos récompensés avec des chèques

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L'éclairage du magasin peut faire le suc

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1 paiement électronique sur 3 inférieur à 10 euros en 2018

Les entreprises individuelles en hausse

Kristof De Vocht remporte le trophée du concours George Boute

Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019

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