naar top
Menu
Logo Print

Nouvelles

Björn Thys nouveau key-account manager chez DIGI

DIGI BELGIUM

Faites le plein d’idées à Bakkersvak

EASYFAIRS NETHERLANDS

Inscrivez-vous au Trophée Jacques Rouard

Fusion de BDMO et de Du Caju Printing

BDMO - BRUGGEMAN & DESOUTER

Chez Claire pour une nouvelle expérience des éclairs

Unizo insatisfaite du système de non-taxation des revenus complémentaires

UNIZO

Hospitality Awards

Tendance: toujours moins de sucre

BARRY CALLEBAUT

Ouverture de la Belgian Chocolate School

CHOCOLATE WORLD

Cargill modernise l'énergie renouvelable au Ghana

CARGILL FSC

Emballages durables sur ProSweets Cologne

PROSWEETS COLOGNE

77% des jeunes Belges n'ont plus de cache en poche

BANCONTACT COMPANY

Danny Van Assche, nouveau patron d'Unizo

UNIZO

Stephan machines est indispensable pour Centho Chocolates

STEPHAN

Personnalisez avec des colorants

Les 'contrariétés' préservent l'attention des entrepreneurs

UNIZO

Bakkersvak voit pus grand pour 2018

EASYFAIRS NETHERLANDS

5e Salon du Chocolat

SALON DU CHOCOLAT LILLE

Roger van Damme est meilleur pâtissier

Le paiement sans contact avec smartphone

BANCONTACT COMPANY

Concours Jacques Saey 2018

Lisa Matthijssen remporte le Gouden Gard 2017

La boîte ultime de pralines est à nouveau disponible

Cargill mise sur la durabilité du cacao

CARGILL FSC

Démo unique par Willem Verlooy

40 desserts bluffants

Les entrepreneurs ont à nouveau confiance!

UNIZO

Horeca Expo 2017 s’approche!

EASYFAIRS

Belgium Chocolate Summit: 1re édition réussie

Remise des Belgium Chocolate Awards

Lancement d'Alliance 2022

RENAULT BELGIE LUXEMBURG

Commandez votre cadeau d'affaires à l'heure

La chocolaterie Guylian a 50 ans

CHOCOLATERIE GUYLIAN

Conseiller en pâtisserie

FRIESLANDCAMPINA BELGIUM

Chocolat rose

BARRY CALLEBAUT

BRUGES IN CHOC: participation gratuite

prix vanille a été multiplié par dix

Dernière chance de vous inscrire à BCS

A vendre

LA VIE EN CHOCOLAT

Démonstrations de pâtisserie en Belgique

Les secrets d'un fourrage à la ganache

Südback: les innovations de demain

LANDESMESSE STUTTGART

En coulisses chez Belcolade et Callebaut

Nouveau salon: VersVak

EASYFAIRS NETHERLANDS

Académie du chocolat à Milan

BARRY CALLEBAUT

Jurgen Baert: Belgian Chocolate Master

BARRY CALLEBAUT

Comment faire l'etiquetage correct?

5 places libres pour le Store Tour

Le partenaire pour une praline parfaite

MOL D'ART VANELVEN

Pourquoi participer aux Chocolate Awards

Sixième édition des Resto Days en juin

VOICE

Nouvelle application MY Renault

RENAULT BELGIE LUXEMBURG

Exploitez les réseaux sociaux

Assortiment original de café et de thé

Glaces personnalisables

Vision de Christophe Roesems

Fourrage liquide sans sucre

Gratuit à Choco-Story

Numéro un Espagnol dans le jury

Semaine du chocolat à Bruges

plus