naar top
Menu
Logo Print

Nouvelles

Conservation du goût avec des infusions sous vide

Attirez des clients avec un imprimante 3D

Nouveau Gault & Millau

Le baromètre des PME Unizo pour le 3e trimestre 2018

UNIZO

Objets anciens Puratos récompensés avec des chèques

PURATOS

L'éclairage du magasin peut faire le suc

L'éclairage du magasin peut faire le suc

1 paiement électronique sur 3 inférieur à 10 euros en 2018

Kristof De Vocht remporte le trophée du concours George Boute

Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019

Le FLamand fait peu attention à l'origine des produits

VLAM

Surprenez avec des produits dragéifiés c

Lauréats des International Chocolate Awards

Améliorisez vos recettes

Choc-o-lait devient MoMe et lance de nouvelles expériences gourmandes

CHOC-O-LAIT

Fruits confits: comment le faire soi-même

Cycleur devient chocolatier

Stephan Dumon experimente differents goûts pour ses pralines 'Puur Chocolat'

Choisissez un Crafter adapté à votre taille

D'IETEREN

Qui est l'étudiant jobiste de l'année?

UNIZO

Concept melocakes de Stephan Destrooper

Originalité et personalité sont des atouts pour la boutique en ligne

Comment choisir la bonne camionnette lourde?

Au travail avec des pralines à la liqueur

Du 30/09 au 3/10 à Kortrijk Xpo

BROODWAY

Voyagez avec nous à Paris pour la finale du World Chocolate Masters

Les entreprises alimentaires wallonnes cherchent des travailleurs qualifiés

FEVIA

Investissement en millions chez Cargill

CARGILL FSC

Mary Barnard a été élue présidente de CAOBISCO

Club Prosper Montagné 2019

Quatre démonstrations de fin d'année en septembre

Unizo sur le Deal pour l'emploi: "De grandes avancées vers un accord futur"

UNIZO

Lancement de Belcolade Selection Lait et Noir Cacao-Trace

PURATOS

La conjoncture fait une pause

FEB - VBO - VBU

80% des PME s'attendent à des problèmes pour les embauches

UNIZO

Les 5 grandes tendances du détail

Des édulcorants alternatifs sont un service pour le client

Le snacking est sans aucun doute en progression

Rapport annuel de l'industrie alimentaire: raison de se réjouir et de paniquer

FEVIA

La Belgique remporte la médaille d'argent à la Coupe du monde de la Pâtisserie

La clarté dans l'embrouillamini des audits

La crème glacée offre des opportunités intéressantes pour les chocolatiers

A vendre: mouleuse à injection

ANVERA CHOCOLATES

la ligne bean-to-bar complete chez Tecno 3

DTA

Unizo se réjouit de la simplification et de la modernisation des sociétés

UNIZO

Découvrez le webshop Puratos

PURATOS

Remise de Belgium Chocolate Awards 2018

Le secteur opposé aux taxes supplémentaires sur l'emballage

FEVIA

Gruyaert est le nouveau partenaire pour l'Awards Day

GRUYAERT CARTONNAGE

Vidéo: surprenez vos clients avec un coeur feuilleté

Offre exceptionelle: Waregem Koerse avec vos invités

Nouvel administrateur délégué pour Fevia

FEVIA

Belgium Chocolate Awards Day

Lareka rejoint les partenaires Awards Day

LAREKA CONFECTIONERY EQUIPMENT

L'attestation en gestion d'entreprise est officiellement supprimée

UNIZO

Le baromètre PME d'Unizo confirme l'optimisme sur l'emploi supplémentaire

UNIZO

La majorité des PME contre la taxe kilométrique intelligente

UNIZO

Inquiétude sur le contrôle fiscal des chefs d'entreprise

UNIZO

Seconde chance à part entière pour les faillis

UNIZO

Présentation micro batch chocolate making

plus