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Nouvelles

Edition festive 2020: ISM célèbre 50 ans

ISM

Cargill innove dans le chocolat à teneur reduite en sucre

"Il faut toujours poursuivre sa quete de la perfection"

Nouvelle version du Guide d'autocontrôle

CHOPRABISCO

Découvrez tout sur les Chocolate Awards

World Chocolate Masters

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Des maisons en pain d'épices

Le chocolat de Callebaut, à la fois savoureux et responsable

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Optimisez votre vente en ligne

Innovation et inspiration à Horeca Expo

EASYFAIRS

Chaîne YouTube d'IBC Belgium

IBC BELGIUM

Nouveau président de la Coupe du Monde

Démonstrations de fin d'année

Résultats économiques alarmants pour l'industrie alimentaire

FEVIA

Belgium Chocolate Summit

Semaine du Goût 2019

L'activité belge s'est bien maintenue

FEB - VBO - VBU

Votre magasin neuf ou renouvelé sera récompensé?

Démonstration exclusive avec les Créateurs de Desserts

Remise des Belgium Chocolate Awards 2019

Le goût, la couleur, l'épaisseur et la brillance déterminent un bon glaçage

Plus de rappels grâce aux (auto)contrôles stricts

FEVIA

Sergio Herman lance sa propre marque de café

A-BIG CONCEPT

Carlo Midiri rejoint le Callebaut Ambassadeurs Club

BARRY CALLEBAUT BELGIUM

Atelier sur l'étiquetage de l'origine des denrées

CHOPRABISCO

20% font du shopping le soir jusqu'à 21 h

Guimauves, lards & marshmallows

Matcha et chocolat: match parfait

Food At Work Student Awards: 4 tendances

FEVIA

Créer des produits en chocolat qui se distinguent

Le vice-premier ministre Alexander De Croo au Belgium Chocolate Summit

Jury des Belgium Chocolate Awards 2019

Beyond Chocolate: comment s'y prendre en tant que chocolatier?

JÉRÔME GRIMONPON DOUBLE SON CHIFFRE D'AFFAIRES EN DEMENAGEANT

Le plus grand détaillant en chocolat du monde au Belgium Chocolate Summit

Quelles activités de teambuilding organiser pour vos collaborateurs?

Art of Chocolate: perfectionnez votre expertise et celle de vos équipes

ART OF CHOCOLATE

Workshops Belgium Chocolate Awards 2019

Ce sont les tendances chocolat de l'avenir

Panel avec des 'Chocolatiers of the Year'

Laissez-vous inspirer sur l'événement Food Forward

FEVIA

Concours Jacques Saey

Lancement de la nouvelle édition des Shop Design Awards

Revivez la remise des prix des Shop Design Awards

Le gagnant des Belgium Chocolate Awards à l'Horeca Expo

ITCA Suarlée remporte le concours chocolat Dongelberg

Maurits van der Vooren remporte le Dutch Pastry Award

Enric Rovira présent aussi au Belgium Chocolate Summit

Cargill veut reprendre Smet

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Christa Muyldermans, nouveau chef au Callebaut Chocolate Academy Centre

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Des masterclasses proposés au nouveau Musée Choco Story à Bruxelles

Comment protéger vos produits chocolatés du blanchiment?

Comment votre aménagement de magasin peut-il booster vos ventes?

Coupe du Monde de la Pâtisserie

Nouveau Code des sociétés et des associations approuvé

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Plus d'alternatives aux voitures de société

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Mieke Frijters est entrepreneuse de l'année

Les magasins les mieux aménagés de Belgique sont connus

Proposition de loi contre l'abus de pouvoir

"L'alimentation de demain"

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