naar top
Menu
Logo Print

Nouvelles

Les entreprises alimentaires wallonnes cherchent des travailleurs qualifiés

FEVIA

Investissement en millions chez Cargill

CARGILL FSC

Mary Barnard a été élue présidente de CAOBISCO

Club Prosper Montagné 2019

Quatre démonstrations de fin d'année en septembre

Unizo sur le Deal pour l'emploi: "De grandes avancées vers un accord futur"

UNIZO

Lancement de Belcolade Selection Lait et Noir Cacao-Trace

PURATOS

La conjoncture fait une pause

FEB - VBO - VBU

80% des PME s'attendent à des problèmes pour les embauches

UNIZO

Les 5 grandes tendances du détail

Des édulcorants alternatifs sont un service pour le client

Le snacking est sans aucun doute en progression

Rapport annuel de l'industrie alimentaire: raison de se réjouir et de paniquer

FEVIA

La Belgique remporte la médaille d'argent à la Coupe du monde de la Pâtisserie

La clarté dans l'embrouillamini des audits

La crème glacée offre des opportunités intéressantes pour les chocolatiers

77 conseils pour une participation réussie aux salons

A vendre: mouleuse à injection

ANVERA CHOCOLATES

la ligne bean-to-bar complete chez Tecno 3

DTA

Unizo se réjouit de la simplification et de la modernisation des sociétés

UNIZO

Découvrez le webshop Puratos

PURATOS

Remise de Belgium Chocolate Awards 2018

Le secteur opposé aux taxes supplémentaires sur l'emballage

FEVIA

Gruyaert est le nouveau partenaire pour l'Awards Day

GRUYAERT CARTONNAGE

Vidéo: surprenez vos clients avec un coeur feuilleté

Offre exceptionelle: Waregem Koerse avec vos invités

Nouvel administrateur délégué pour Fevia

FEVIA

Belgium Chocolate Awards Day

Lareka rejoint les partenaires Awards Day

LAREKA CONFECTIONERY EQUIPMENT

L'attestation en gestion d'entreprise est officiellement supprimée

UNIZO

Le baromètre PME d'Unizo confirme l'optimisme sur l'emploi supplémentaire

UNIZO

La majorité des PME contre la taxe kilométrique intelligente

UNIZO

Inquiétude sur le contrôle fiscal des chefs d'entreprise

UNIZO

Seconde chance à part entière pour les faillis

UNIZO

Présentation micro batch chocolate making

Partenariat Retail Design Lab & Shop Design Awards

La plupart des Belges ne partage pas son chocolat

Inspiration pour vos team buildings

Variations infinies avec le massepain et chocolat

Le détaillant a besoin d'un e-shop

UNIZO

Lauréats du concours Jacques Saey

Le 'palais du goût' le samedi 26 mai

TER GROENE POORTE

Gagnez un Shop Design Award!

Vondelmolen modernise son usine de production à Lebbeke

VONDELMOLEN

Découvrez les avantages de l'alcool dans une praline

Le client veut des glaces artisanales

Des moules de qualité pour du chocolat de qualité

Action promo Belgium Chocolate Awards Day

Jury des Belgium Chocolate Awards

Bancontact et Payconiq vont fusionner

BANCONTACT COMPANY

Une Chocolate University à Bruges

SYNTRA WEST

Veliche™ Gourmet nouveau partenaire Awards Day

CARGILL FSC

Vandenbulcke opte pour un noveau bâtiment

Vision Ramon Morató

Vision Bart Ardijns

Vision Roger van Damme

Pour 1.000 euros une line ligne bean-to-bar

Une bonne première impression auprès de

Top tendances dénicheées a FIE

Chocolaterie invite 10 abonnés

plus