naar top
Menu
Logo Print
16/02/2017 - NIELS CHEYNS

BAKKERSVAK 2017 MET L'ACCENT SUR L'ARTISANAT

Bakkersvak, le salon professionnel de référence pour le secteur de la boulangerie, se déroule les 5 et 6 mars. Outre différentes master classes, vous pourrez présenter votre produit aux professionnels de la BoulangerieTeam.

ARTISANAT

Bakkersvak est l'endroit où les restaurateurs, boulangers, chocolatiers, glaciers et pâtissiers se laissent inspirer par l'artisanat. Plus de 140 exposants se sont inscrits afin de présenter aux visiteurs leurs dernières innovations en boulangerie et pâtisserie.

FAITES CONTROLER VOTRE PRODUIT

Durant les deux jours, le centre néerlandais de la boulangerie contrôlera en direct les produits amenés par les visiteurs. Les contrôleurs discuteront alors avec ces visiteurs du produit en question: pâtisserie, petit pain, pain complet et pain au levain.

PRODUITS TRADITIONNELS REVISITES

Lors de cette édition de Bakkersvak, les membres de la BoulangerieTeam surferont sur la tendance à luncher dans les boulangeries. Ils prépareront des produits de boulangerie de tous les jours revisités avec une touche moderne. L'équipe se compose de boulangers expérimentés et de jeunes talents montants. Voilà qui donne envie d'aller admirer et déguster leurs créations!

MASTER CLASSES

L'équipe néerlandaise de pâtisserie proposera plusieurs master classes inspirantes. Chaque membre de l'équipe interprétera à sa manière la table de présentation, où seront exposées les plus belles créations. Le programme du salon prévoit plusieurs master classes avec, entre autres, Carlo Midiri, Ramon Huigsloot et Tom van de Veen. Le salon accueillera aussi la finale du Dutch Pastry Award, avec le 'cinéma' comme thème central pour cette édition.

INFOS PRATIQUES

Où?
Autotron, Rosmalen
Quand?
Les 5 et 6 mars 2017
de 10 à 17 heures
Tickets?
Gratuit code de réservation 2801
www.easyfairs.com/bakkersvak-nl
En ligne?
Twitter @BAKKERSVAKNL
Facebook Vakbeurs Bakkersvak