- 20 février 2018
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
La boulangerie Both trouve son inspiration à NY
La boulangerie Both à Abcoude propose à sa clientèle un assortiment de pain, de pâtisseries, mais aussi et surtout une expérience unique. Les produits sont, en effet, présentés de façon innovante et grâce au four aménagé dans le magasin, les clients peuvent assister directement à la cuisson de produits. Un coffee corner a été aménagé, mais la boulangerie sert aussi des cafés à emporter. Le propriétaire Cor Both et son fils Stefan veulent emboîter le pas aux tendances et créer un concept qui aura un réel avenir. Ils ont confié leur projet à un architecte d'expérience dans le développement de nouveaux projets et ce, dans des secteurs très variés.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.