naar top
Menu
Logo Print
13/12/2018 - DELFIEN REBRY

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019

awardsLe mercredi 5 juin aura lieu le concours de Meilleure Praline. Le matin, les candidats apporteront leurs créations, qui seront évaluées par un jury professionnel. Tout au long de la journée, tous les participants pourront assister à des ateliers et des démonstrations, et visiter le musée Chocolate Nation. La journée se terminera par une cérémonie festive et une réception. 

L'événement est un initiative de la revue professionnelle Chocolaterie

 

THÈME: FASHION
Cette année, les Belgium Chocolate Awards auront lieu à Anvers. Anvers est internationalement connue comme une ville de mode.
C'est pourquoi le thème des Belgium Chocolate Awards 2019 est 'Fashion'. Laissez libre cours à votre inspiration dans ce thème et créez une praline ou une tablette de chocolat élégante et délicieuse.

 

CATEGORIES CONCOURS

Les Professionnels et les étudiants peuvent participer dans les catégories différentes dessous:

- Professionnels - Best praline
- Professionnels - Best filled chocolate bars
- Ecoles/formations - Best praline.

Ecoles/formations: par classe, seul un envoi peut participer
Professionnels: actif comme salarié dans une boulangerie, une chocolaterie ou une pâtisserie, ou gérant (numéro de TVA valable), formateur boulangerie

Consultez ici le réglement

 

PARTICIPER AVEC VOTRE CREATION

Participer à des concours professionnels est non seulement une occasion unique de récolter un avis objectif sur votre produit, mais aussi un moment d'inspiration et de rencontre avec des collègues.

Pourquoi est-il important de participer à ce concours?

 

fien oostuyseFien Oosthuyse gagnant 2017 - praline Fassion

"La motivation est la plus grande source d'inspiration! En participant au concours, j'ai appris à utiliser de nouvelles techniques, à transformer des idées en vérités, à combiner des saveurs et tout cela afin d'obtenir un beau résultat final. Ce que vous faites avec passion et amour, vous le transmettez aussi à ceux qui le goûtent."

 

juryParticiper se fait en 3 étapes: 

  1. S'inscrire
  2. Composer le dossier
  3. Fournir votre création

Vous pouvez vous inscrire dès maintenant à cet événement inspirant de trois jours. En vous inscrivant maintenant, vous bénéficiez d'un tarif avantageux. Cette offre est valable jusqu'au 31er mars 2019.  

Inscrivez-vous!

JURY ET REMISE AWARDS

Apportez 20 pralines de concours et 2 kg des pralines d'exécution commerciale et/ou 20 chocolate bars par catégorie le jour du jugement et de la remise des prix. Il aura lieu le mercredi 5 juin 2019 au RadissonBlu Astrid Hôtel en Anvers. Les portes s'ouvrent à 9 h, les soumissions peuvent alors être apportées pour être jugées. La remise des prix aura lieu à 17 heures.
plus d'info

 

CONTACT

Pour toute information supplémentaire à propos du concours et/ou pour connaître les possibilités de collaboration, contactez-nous.

belgiumchocolateawards.pmg.be

en collaboration avec

sponsors belgium chocolate awards