- 29 novembre 2017
- | 2 min. temps de lecture
Stephan machines est indispensable pour Centho
Centho Chocolates a pris ses quartiers dans un nouvel espace de production aménagé à Kampenhout. Le gérant Geert Decoster compte y produire chaque année 14 tonnes de pralines. Outre son magasin à Duisburg (Tervuren), le Japon est le principal canal d'écoulement de l'entreprise. Le mélangeur Stephan et le cuiseur Firex, deux éléments-clés de l'atelier, ont aussi changé d'adresse!
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.