Offrez une histoire grace aux cafés d'origine  

Offrez une histoire grace aux cafés d'origine

Le consommateur boit de plus en plus de café, qu'il soit jeune ou moins jeune. Le nombre croissant d'amateurs de café a permis de développer une offre diversifiée. Le café d'origine originaire d'une seule région est une variété qui gagne en popularité. Les cafés d'origine ont un goût prononcé et une histoire à offrir. Une chocolaterie ou pâtisserie avec espace de consommation peut facilement jouer sur la tendance. D'après le consultant en cafés, Peter Hernou, la fraîcheur du produit, une préparation adaptée et une bonne communication sont essentielles. Viki Geunes, chef étoilé, montre l'exemple en proposant sept cafés d'origine à la carte.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.