Jury Belgium Chocolate Awards

Jury professionnel pour le concours de pralines et barres chocolatées

Le mercredi 27 septembre, aura lieu la finale des Belgium Chocolate Awards, comme partie du Belgium Chocolate Summit.
Des chocolatiers professionnels et des élèves chocolatiers peuvent y faire déguster leurs produits (pralines ou barres) par un jury professionnel. Cette édition aussi, nous prêtons beaucoup d'attention à la composition du jury, les experts suivants ont déjà confirmé leur présence:
-Ramon Morato - Creative Innovations Leader Cacao Barry
-Bart de Gans - consultant Perfri, membre de la Nederlands Patisserie Team
-David Maenhout - Chocolatier M
-Jurgen Koens - Pastry Club
-Raphaël Giot - Giot
-Erik Goossens - Goossens Chocolatier
-Joost Arijs - Joost Arijs
-Guido Devillé - Alimento
-Dimitri Salmon - La Dacquoise
-Luuk Schaper - Choco-Kado De Berekuil, gagnant de l'édition 2016
-Julie Vanborm - De Zwarte Vos
-Bruno Van Vaerenbergh - culinary advice FrieslandCampina
-Jelle Verstraete - chocolatier Choco-Story musée de Bruges

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.