- 10 septembre 2018
- | 4 min. temps de lecture
Puur Chocolat
A l'automne 2017, Stephan Dumon a ouvert un nouveau magasin-atelier. En plus d'y produire des pralines sans sucre pour Choc-o-Pure, il peut y expérimenter avec différentes saveurs et son propre chocolat afin de présenter une offre de pralines exclusives baptisée Puur Chocolat. Le magasin est uniquement ouvert pendant la production. Après la fermeture, les clients peuvent recourir à un distributeur automatique.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.