naar top
Menu
Logo Print

QUALITE ET DIVERSITE SONT TOUJOURS LES MOTS-CLES POUR TAVOLA

Rendez-vous du gout et du business: Tout l'alimentaire Sous un meme toit

TavolaTavola présente tous les deux ans des mets raffinés classiques et des aliments tendance, en un mélange savoureux de produits de qualité. On y retrouve des leaders du marché comme des producteurs artisanaux. Cette année encore, l'événement attend près de 17.000 responsables des achats internationaux du détail, des commerces spécialisés et des organisations de restauration.

VISITEZ TAVOLA

17.000 responsables des achats du détail, des commerces spécialisés et des organisations de restauration de plus de trente pays découvrent tous les deux ans un mélange unique de mets raffinés et frais soigneusement sélectionnés à Tavola. Le salon présente dans cinq halls animés quelque 400 exposants triés sur le volet. Parmi eux, de nombreux habitués, mais aussi un tiers de nouveaux venus. Fin 2017, 10.000 m² de superficie de stand étaient déjà occupés. Tavola est ainsi bien parti pour former à nouveau en 2018 une plate-forme d'inspiration unique pour la communauté alimentaire.

OFFRE VARIEE

On y trouve des produits de qualité de tous les secteurs: produits à base de pomme de terre, fruits et légumes; plats préparés et produits traiteur; surgelés; boissons (alcoolisées ou non), café et thé; alimentation sèche, spécialités et épicerie fine; produits végétariens; poisson et fruits de mer; viande, charcuterie, gibier et volaille; sucreries, pain et pâtisserie, et produits laitiers. Les visiteurs peuvent aussi sélectionner les exposants sur la base de:
• alimentation sans allergènes et sans gluten;
• alimentation biologique et écologique;
• halal, casher;
• marques de distributeurs;
• produits du terroir et alimentation ethnique.

Caractère International

Il y aura à nouveau de nombreux exposants de l'étranger, participant individuellement comme via des pavillons internationaux.

Tavola

L'ARTISANAL A TOUJOURS LA COTE

Cette année encore, plusieurs zones seront réservées aux producteurs artisanaux. Ils pourront y présenter des produits originaux et de qualité dans de petits stands uniformes.

TAVOLA D'OR

Les meilleures nouveautés qui ont un potentiel commercial particulièrement fort, sont récompensées par un jury professionnel dans quatre catégories différentes:
• Tavola d'Or Retail(produits en libre-service);
• Tavola d'Or Traiteur(produits pour service traditionnel);
• Tavola d'Or Foodservice(produits pour organisations de restauration);
• Tavola d'Or Gourmets(produits pour les épiceries fines).
Au salon, le concours se déroule comme suit:
• Il y a une galerie dans laquelle on retrouve les produits sélectionnés du deuxième tour.
• Le top 3 de chaque catégorie est présenté dans le hall 5 - avec des dégustations!
• Les visiteurs peuvent voter pour leur favori parmi les douze gagnants. Celui-ci recevra à la fin de Tavola le prix du public.

TAVOLA: INFOS PRATIQUES

Où?

Kortrijk Xpo, halls 1-2-4-5 & 6

Quand?

Du dimanche 11 au mardi 13 mars 2018
A chaque fois de 10 à 19 h. Le mardi jusqu'à 18 h.

Entrée?

Uniquement pour les professionnels; entrée gratuite moyennant enregistrement en ligne sur www.tavola-xpo.be

Plus d'Informations

www.tavola-xpo.be

TAVOLA

KORTRIJK XPO

DOORNIKSESTEENWEG 216
8500 KORTRIJK
+3256241111
+3256217930