- 18 janvier 2018
- | Source: Retail Professionals
Kitkat lance le premier chocolat Ruby
Kitkat lance le premier chocolat Ruby Baptisé Kitkat Chocolatory Sublime Ruby Le 19 janvier, Nestlé Japan Ltd. commercialisera la version au chocolat Ruby. Le chocolat a été créé en septembre 2017 et présenté par Barry Callebaut comme quatrième variété de chocolat, qui s’ajoute au chocolat noir, au lait et blanc. Le nouveau chocolat sera baptisé Kitkat Chocolatory Sublime Ruby et sera disponible dans les magasins au Japon, en Corée du Sud et en ligne. Le chocolat au goût fruité de baies et à la couleur iconique a été développé par Barry Callebaut et ne contient aucune baie, aucun arôme de baies, et aucun colorant n’est ajouté. "Je me réjouis que notre innovation révolutionnaire, le chocolat Ruby, ait pris un essor aussi rapide grâce à notre partenariat avec Nestlé", déclarait Antoine de Saint-Affrique, PDG de Barry Callebaut.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.