naar top
Menu
Logo Print

Démonstrations de fin d'année

Démonstrations de Joost Arijs et Dimitri Salmon
magazine

Les vergers Boiron, Callebaut, Debic, Rémy Cointreau Gastronomie, Ranson et Bruyerre organisent plusieurs démonstrations de fin d'année dès cet automne. Ils s'associent cette année à Joost Arijs et Dimitri Salmon. Pas de pâtisseries absurdes, pas de combinaisons de goûts extrêmes ou lourdes, pas de fioritures folles ou de décorations trop présentes. Chez Arijs, tout tourne autour de la pureté des ingrédients, des saveurs raffinées et des textures. Dimitri Salmon est un touche-à-tout porté par la créativité qui a déjà fait ses preuves et dont on peut être fier. Son talent et sa passion se traduisent dans ses produits, à voir dans son magasin La Dacquoise à Gozée. Il consacre une grande partie de son temps libre à la création de nouvelles combinaisons de textures et de saveurs, toujours très appréciées par les clients et dans le monde de la gastronomie de luxe.
Dates
• Lundi 16/09/2019 à l'Institut Emile Gryzon (Avenue Emile Gryson 1, 1070 Anderlecht) dès 13h.
• Mardi 17/09/2019 à RANSON (Industrielaan 24, 3730 Hoeselt) à partir de 13h.
• Lundi 30/09/2019 à Bruyerre (Rue François Léon Bruyerre, 6041 Charleroi) à partir de 13h
• Mardi 01/10/2019 à Ter Groene Poorte (Spoorwegstraat 14, 8200 Bruges) dès 14h

Préinscription (jusqu'à une semaine avant la démonstration) via televente@bruyerre.be (071/25.01.49) ou via jeroen.debruyne@ranson.be (056/32.15.05). Plus d'informations sur dphong@boironfreres.com

CHOCOLATERIE

PM REGIE

+3250240404
+3250240445