Concours Jacques Saey  

Concours Jacques Saey

Concours Jacques Saey xd Lors de la 26e édition du Jacques Saey, la catégorie confiserie a été remportée par Cyrielle Mormont de l’Institut Emile Gryzon Ceria. La seconde place a été décernée à Larissa De Sousa, de la même école. Le troisième prix a été attribué à Lies Devos de Ter Groene Poorte.  Pour les pièces décoratives en chocolat, Milou Jansen de Piva a remporté le premier prix. Irina Kolodyazhnaya de l’Institut Emile Gryzon Ceria a obtenu la seconde place. De surcroît, elle a remporté le prix pour le thème, 'Tour de France, Eddy Merckx, 50 ans'. La troisième place a été décrochée par Thibaut Ruys de Piva. Le prix de la motivation a été attribué à Sven Van Cranenbroek de Hotelschool Hasselt. 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.