- 28 mars 2019
Concours Jacques Saey
Concours Jacques Saey xd Lors de la 26e édition du Jacques Saey, la catégorie confiserie a été remportée par Cyrielle Mormont de l’Institut Emile Gryzon Ceria. La seconde place a été décernée à Larissa De Sousa, de la même école. Le troisième prix a été attribué à Lies Devos de Ter Groene Poorte. Pour les pièces décoratives en chocolat, Milou Jansen de Piva a remporté le premier prix. Irina Kolodyazhnaya de l’Institut Emile Gryzon Ceria a obtenu la seconde place. De surcroît, elle a remporté le prix pour le thème, 'Tour de France, Eddy Merckx, 50 ans'. La troisième place a été décrochée par Thibaut Ruys de Piva. Le prix de la motivation a été attribué à Sven Van Cranenbroek de Hotelschool Hasselt.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.