- 07 mars 2019
Enric Rovira présent aussi au Belgium Chocolate Summit
Enric Rovira présent aussi au Belgium Chocolate Summit Créer, concevoir et innover avec le chocolat Créer, concevoir, innover - un trio de verbes résumant l'activité d'Enric Rovira sur la scène du chocolat de Barcelone. En 1993, il a fondé avec un partenaire l'entreprise Enric Rovira, une chocolaterie où il expérimente avec de nouveaux ingrédients et de nouvelles techniques. Il mise, en outre, beaucoup sur la conception d'emballages afin de réaliser des concepts complets. Il s'est entre-temps forgé une réputation internationale, non seulement en vendant ses créations en dehors de l'Espagne mais aussi en assurant des cours partout dans le monde. Ses produits sont disponibles via sa boutique à Barcelone ainsi que dans des épiceries fines dans le reste de l'Europe, en Afrique du Sud, au Canada, aux USA et au Japon. Il lance chaque année une nouvelle collection et travaille à ses créations en chocolat avec des sculpteurs, des peintres, des designers, des céramistes et des ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.