- 14 juin 2018
La Belgique remporte la médaille d'argent à la Coupe du monde de la Pâtisserie
La Belgique remporte la médaille d'argent à la Coupe du monde de la Pâtisserie La Suède et la Suisse complètent le podium Les Belges Bernard Istasse (catégorie sucre) et Jacky Bodart (catégorie chocolat) se sont classés deuxièmes sur le podium de la Coupe d'Europe de la pâtisserie, entre la Suède, qui a remporté le premier prix, et la Suisse. Cet avis a été adopté le dimanche 10 juillet au Gourmet Expoforum à Turin, en Italie. Sept États membres ont participé à la finale de la Coupe d'Europe de la pâtisserie. Les participants avaient chacun cinq heures pour créer deux desserts glacés, dix desserts à l'assiette et deux sculptures - l'une en sucre et l'autre en chocolat. L'équipe belge s'est inspirée du thème 'Anges et démons' pour leurs sculptures. Les desserts à l'assiette avaient pour titre 'Rencontre féerique entre malice et gourmandise', tandis que l'entremets glacé aux fruits répondait au nom du 'jubilé éphémère'. En 2019, 22 pays participeront à la Coupe du monde de ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.