- 17 avril 2018
Lauréats du concours Jacques Saey
Lauréats du concours Jacques Saey L'Institut Emile Gryzon remporte la plupart des titres du concours Jacques Saey Le 16 mars 2018 se tenait la finale du concours Jacques Saey. Les élèves de moins de 21 des options pâtisserie et chocolaterie - confiserie se sont donc opposés pour la 27e édition de cette compétition nationale. Ils ont montré leur savoir-faire dans le travail du chocolat et du sucre. Le thème principal cette année était l'Amazone et le concours était comme toujours scindé en deux catégories: création artistique en sucre et création artistique en chocolat. Les lauréats de ces catégories sont respectivement Dries Van Damme de l'école Ter Groene Poorte à Bruges, qui remporte aussi le prix du ministre, et Clémentine Maton de l'Institut Emile Gryzon à Anderlecht. Luka Van Sloun, aussi de Ter Groene Poorte, et Klaartje Lemière du PIVA à Anvers arrivent sur la deuxième marche. Les troisièmes places étaient occupées par Eddy Engala de l'Institut Emile Gryzon et par ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.