Remise des Belgium Chocolate Awards  

Remise des Belgium Chocolate Awards

Remise des Belgium Chocolate Awards Fien Oosthuyse a réalisé la Meilleure Praline Le mercredi 27 septembre, le Crowne Plaza à Bruges a accueilli la remise des Belgium Chocolate Awards. Ce concours, qui en était déjà à sa sixième édition, récompense la Meilleure Praline. La nouveauté cette année était le prix de la Best Filled Chocolate Bar.  Dans la catégorie des professionnels, c'est  Fien Oosthuyse qui a obtenu le plus haut score, avec sa praline Fassion. La deuxième place a été attribuée à Pol Deschepper et la troisième à Olivier Willems . Dans la catégorie 'formations', c'est Alex Verelst (PIVA) qui a gagné, suivi par l'Institut Emile Gryzon en deuxième position et les élèves de 4BBA du VTI Spijker à la troisième place.  Pour les Filled Bars, c'est la création de Wim Vyverman qui a le plus séduit le jury. Pol Deschepper arrive en deuxième position et Arnaud Champagne à la troisième marche du podium. 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.