naar top
Menu
Logo Print

Numéro un Espagnol dans le jury

magazine

Ramon Morato fera partie du jury des Belgium Chocolate Awards. Morato est le spécialiste numéro un du chocolat en Espagne, et il vous offre l'occasion exceptionnelle de partager avec lui son incroyable expérience. Il était le premier directeur de Chocovic Espagne, et dans le cadre de son poste actuel de 'Creative Innovations Leader Cacao Barry', il développe chaque jour de nouveaux produits chocolatés et repousse constamment les frontières afin de mettre en place de nouvelles applications. Il voyage aux quatre coins du monde pour donner des formations et organiser des démonstrations inspirantes. En 1997, il a remporté le concours 'Spain’s Best Master Pastry Chef' et en 2007 il publiait son ouvrage 'Chocolate' qui lui a valu le World’s Best Pastry Book award (Gourmand Cookbooks Awards). Fin 2016, il a publié le livre 'Four in One' avec 3 autres experts espagnols, reprenant plus de 300 recettes et 72 créations uniques.
Les autres membres du jury sont:
-Bart de Gans - consultant Perfri, lid Nederlands Patisserie Team
-David Maenhout - Chocolatier M
-Jurgen Koens - Pastry Club
-Raphaël Giot - Giot
-Erik Goossens - Goossens Chocolatier
-Joost Arijs - Joost Arijs
-Guido Devillé - Alimento
-Dimitri Salmon - La Dacquoise
-Luuk Schaper - Choco-Kado De Berekuil, winnaar editie 2016
-Julie Vanborm - De Zwarte Vos
-Bruno Van Vaerenbergh - culinary advice FrieslandCampina
-Jelle Verstraete - chocolatier Choco-Story museum Brugge
-Pascal De Deyne - Van Dender Chocolates

Inscrivez-vous maintenant pour les Belgium Chocolate Awards (gratuit) et le Belgium Chocolate Summit (maintenant 45 euros de réduction pour la Chocolate Innovation Conférence)

CHOCOLATERIE

PM REGIE

+3250240404
+3250240445