- 05 mai 2017
La praline de demain à Tomorrowland
La praline de demain à Tomorrowland Gault&Millau et Callebaut sélectionne les Chocolate Heroes Fin juillet, dix chocolatiers pourront présenter leur praline dans l'espace VIP de Tomorrowland. Le producteur de chocolat Callebaut et le guide culinaire Gault&Millau ont sélectionné ces 'chocolate heroes' lors d'un concours. Le but était d'imaginer la praline belge de demain. Parmi les sélectionnés, on retrouve deux chocolatiers de Sint-Niklaas: Nick Wauters et Wim Vyverman. Récemment, tous deux ont collaboré à la praline ballon de Sint-Niklaas. Aujourd'hui, les voilà à Tomorrowland. Un point important pour eux est que leur participation leur permet d'apposer le label Gault&Millau sur leurs créations pendant un an. "Avec cette initiative, Callebaut est parvenu à attirer l'attention de Gault&Millau sur les chocolatiers artisanaux", déclarent les chocolatiers avec fierté.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.