- 03 janvier 2018
Tuttuno spin
Tuttuno spin Cette couleuse a été conçue pour produire facilement en une seule opération des délices fourrés, comme des pralines en moules polycarbonate, des boules, des œufs et des produits aux caractéristiques particulières. La machine injecte de façon séquencée du chocolat et des fourrages selon des pourcentages précis. La coquille extérieure de chocolat est ainsi formée en même temps que l'intérieur de la praline. La tempéreuse (située derrière la machine) assure une alimentation continue de chocolat au moyen d'une pompe de recirculation. Le fourrage est injecté par une trémie à température contrôlée.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.