- 07 septembre 2017
Chocolat rose
Chocolat rose Barry Callebaut lance une nouvelle version Après le chocolat blanc, le chocolat brun et le chocolat noir, Barry Callebaut introduit un chocolat rose nommée 'Ruby'. Cette nouvelle variété a un goût fruité et onctueux. Sa couleur a été obtenue sans ajout de colorants. En effet, le rose est dû à la fève de cacao Ruby, qui a donné son nom au chocolat. "Nous avons cherché la fève adéquate pendant 13 ans", déclare le porte-parole Korneel Warlop. "La couleur et le goût se développent pendant la transformation de la fève." Ce chocolat pas comme les autres sera bientôt commercialisé.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.