- 27 juin 2017
Académie du chocolat à Milan
Académie du chocolat à Milan Le champion du monde Davide Comaschi dirigera l'académie Barry Callebaut, le plus grand fabricant de chocolat, ouvre sa 20e académie de chocolat. L’académie sera dirigée par le champion du monde, Davide Comaschi. En 2013, il a gagné le concours international des World Chocolate Masters. L’académie est un centre de formation pour les chocolatiers professionnels de tous les niveaux qui veulent améliorer leurs capacités. L’académie sera aussi l’endroit idéal pour apprendre de nouvelles tendances, techniques et recettes pour le marché italien. En outre, ce sera aussi la première académie qui développera des recettes pour la crème italienne artisanale avec du vrai chocolat belge. Afin de célébrer l’ouverture, des chefs des quatre coins du monde se sont rassemblés pour faire une vraie tarte de non moins de vingt étages. « Les dernières années, Milan s’est transformée en capitale du chocolat de l’Italie », dit le directeur Davide Comaschi. « C’est la ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.